Cinzas

Você nunca me fez juras

Nunca me deixou criar expectativas

Selava seu coração com 1001 armaduras

Se envolveu, mas distanciando nossas vidas

Você nunca me prometeu amor eterno

Nunca me deixou ver além

Minha vida foi virando um inferno

Fui me transformando em ninguém

Não sei aonde via felicidade

Sabe aquele amor sonhado por toda mulher?

Nunca houve de verdade,

Nem uma gota sequer

Agora você foi embora

E eu sabia desde o início

Que tudo ia ser jogado fora

Que não sobraria nem um pequeno resquício

E eu ainda sigo acreditando

Que um dia você vai se arrepender

Que vai dizer que viveu esse tempo me amando

Que tentou, mas não conseguiu me esquecer

Adrianas
Enviado por Adrianas em 26/08/2011
Código do texto: T3182679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.