"Refugo"

De repente o céu talhou em estrêlas.

E, na brisa que vinha da Lua

o cheiro de prazer, desejo, sedução;

e ela toda cheia,

delineava em sombra os pôtros

ali e ao longe.

O coração do horizonte batia

molemente incessante e forte,

como músculo de Hércules.

E, um pio de coruja

de quando em quando,

à confundir-se com

seu orgasmo na relva macia.

E depois de tudo, me sentí como

se tivesse uma tesoura nas mãos,

e você fosse Sansão...