PASSEAMOS

PASSEAMOS

Passeamos pela noite afora,

tinhas os cabelos soltos

em uma brisa leve de outono.

Bem junto a mim caminhavas,

teu rosto de sonho,

junto ao meu encostastes.

Senti a suavidade de tua

pele, macia e quente.

Trocamos olhares, nossas

mãos se juntaram.

Ao teu ouvido, disse;

te quero.

Coraste, mas nada fizestes,

mais junto a mim então, ficaste.

Rostos virados, um para o outro

lábios que se procuram, e

em um beijo de amor, ficamos

segundos unidos

Abraçados continuamos,

sentido do amor o efeito,

que nunca passa, mas prende.

nos deixa um ao outro ligado,

a cada segundo, mais presos,

mais juntos,mais apaixonados.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 26/08/2011
Código do texto: T3182756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.