SEM EXPLICAÇÃO

Como te espero:

com loucura e sedução,

com vontade de tuas mãos,

com desejo do teu corpo,

e com sede de teus beijos.

Como te quero:

simplesmente te quero.

Você desperta em mim

a força viva da paixão

latente e pulsante assim,

sem nenhuma explicação.

Ai...que vontade de ti.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3183595