Olhando nos olhos...
*****************

Olhos nos  olhos...
Cara a Cara
O medo...O desejo...A desconfiança... 
A esperança..
A seriedade...A realidade
Nosso  gritar após 
longo silêncio...

O gelo derretendo pelo coração em brasa...
Eu e Você
Olhos nos Olhos...
 Loucas emoções a fantasiar...
Aceitar meus
erros e razões sem pestanejar...

As minhas verdades...As suas verdades...
Os n
ossos sonhos...
A ilusão esta adormecida...

Vivo da minha força ...
Mas enfraqueço....

 Sem você ,sou  pura impotência...
Liberdade sem  limites
Sem critério vivo perdido  e sem destino...

 Preciso estar ,
frente a frente

Olhos nos Olhos,
Sei que assim trará ao meu sentir ....
O recordar
de todo
meu amor e de toda  minha dor,
Sei que se fará

cega mais uma vez...
Não me enxergará...
Nem me ouvirá....

Foi
A distância...
A saudades....

A tristeza....
A solidão .....
Sentimentos
profundos perdidos no passado;
Adoraria
estar
frente a frente
para reviver o meu  sentir...
Sentir...

do 
nosso louco
Amor
 

 
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 26/08/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3183597