Noite de Lua

Noite de Lua

E eu vejo a minha rua

E a minha cidade.

Sinto saudade de outrora

Com alguns erros embora.

Mas fiz coisas boas

E cri nas pessoas.

Eu chegava e partia

Chorava e sorria.

Olhava para o lado

E ficava angustiado.

Assim, nesse mundo

Percebia num segundo

Que no fim da estrada

Tinha um pouco do nada.

Hoje eu sei que ver

É melhor do que crer.

É a vida ressurgindo

E tudo seguindo.

Um olhar, um abraço

Passo ante passo.

Assim é a vida.

Uniu, numa só acolhida

A minha vida e a tua

Nesta noite de Lua.

Uma mão e uma flor

Uma noite de amor.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 14/12/2006
Código do texto: T318370