GOSTO DE VOCÊ ASSIM.................

Gosto de você assim....

Junto a mim

Sem pensar no fim...

Gosto de você embalando minha a alma...

Saboreando meus beijos

Gosto de você assim

Tomando-me nos braços, sem pressa...

Gosto quando você me toca...

Quando você me acaricia....

Tenho arrepios....

Tremo....

Gosto de você assim......

Você me envolve

Com suas palavras...com seu dizer....

Assim,meu amor, fica fácil se envolver

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 26/08/2011
Código do texto: T3183765