EXISTEM MIL MANEIRAS DE DIZER QUE AMO VOCÊ...




Existem mil maneiras de dizer...
O quanto amo você...
O quanto você é especial para minha vida ...
O quanto a saudade transborda em meu peito...
Que chega a doer minhalma...
O quanto quero està perto de você...
O quanto eu o queria agora...
O quanto o teu sorriso é lindo...
O quanto fico feliz em te ouvir...
O quanto sou feliz em te ver...
O quanto agradeço a DEUS por você existir na minha vida...
O quanto eu te admiro...
O quanto eu penso em você...
O quanto você é um amigo sincero...
Poder te acordar com o meu bom dia...
Te fazer dormir com o meu boa noite...
Poder ficar perto de você...
Viver intensa e docimente o nosso querer...
Desejar que o teu coração se encha de alegria...
Dizer que tuas palavras demostra a docilidade da tua alma...
Que ter você foi o melhor presente que DEUS me deu...
Você é o amor que eu mais quero...
Por isso e por tudo é que EU AMO VOCÊ.
Infinitamente,
PODER DIZER QUE:
NO GRANDE TECLADO MÁGICO DO UNIVERSO SUAS NOTAS ESTÃO AFINADAS NO MESMO TOM...
Portanto saiba que:
EXISTEM MIL MANEIRAS DE DIZER QUE AMO VOCÊ.




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/08/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3183787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.