"AMAR VOCÊ"

Eu sei que te amei...não, te amo ainda,

fostes por breves momentos a luz,

meu túnel da solidão se iluminou para o amor,

mas...não me amastes como eu te amei.

Colocastes em dúvida todo amor que lhe dediquei.

Cansei...questionamentos que esfriaram o nosso amor,

não vivestes a intensidade da paixão que nos dominava,

o coração esfriou...eu ainda queria te amar,

amores não aceitam questionamentos, só a entrega.

Você não se entregou,

minh'alma chorou

meu coração se partiu!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 26/08/2011
Código do texto: T3183926