Cartas para Madelyne "Cilada"

Não adianta correr,

Não vou te alcançar,

Não vou te deixar para trás.

Não vou gritar,

Nem sussurrar,

Só de olhar você sabe.

Não preciso procurar,

Sei onde você está.

Não adianta tentar

Você não pode me odiar

Não pode fugir

Não pode fingir

Não posso jurar

Não posso cumprir.

Cilada

Não podemos escapar.

Sei o quanto você

Ama me odiar.

E eu odeio te amar tanto.

Tá, eu sei, é um erro,

E daí?

Erre comigo.

Acerte comigo.

Nada é perfeito,

Nada é eterno.

A não ser esta noite.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 26/08/2011
Código do texto: T3184238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.