Algum dia em meus sonhos

Na beleza do dia,

O amor nunca sacia

Sua pele, seu pranto

Sua dor, seu calor...

Venha meu amor,

acalmar meu canto

Venha meu amor,

secar minha alma

Te sinto tão profundo

Que sou capaz de girar o mundo

Me sinto tão grande,

e capaz de expandir o universo

Sinto-te atento,

Vejo-te ao relento,

Ouço-te murmurar,

Mas nunca esqueço o sabor de te beijar,

Quero te ver e te esquecer,

Quero querer e deixar viver,

Vivo você dia após dia,

Vivo você até depois de morrer.

Mostre-me seu ser,

Deixe-me viver,

Arrebente meu coração

mas não termine essa canção.

Não quero falar em vão,

nem correr para o nada.

Apenas gostaria de atenção

E um pouco de compaixão!!!

BTC
Enviado por BTC em 14/12/2006
Código do texto: T318434