Vem Me Buscar!

Em tuas longitudes percorri teus hemisférios,
Fui além das nuvens, desafiei a gravidade,
Enxerguei os teus ocultos mistérios,
Degustei do teu sorriso em máxima altitude...

Sou a sobrevivente de holocaustos terríveis,
Aquela que à ti veio cheia de medos,
Vivo a história de romances impossíveis,
E à ti entreguei meu corpo e segredos...

Ando em teu coração descalça, sonhadora ...
Faço de tudo para te tocar com carinho,
Aprendestes que não sou simplesmente pecadora,
Mas sim aquela, que não quer jamais, te deixar sozinho...

Não há como garantir finais felizes de contos-de-fada,
Ou ao menos que o encanto não será quebrado,
Posso apenas viver este momento plenamente apaixonada,
Se porventura teu eu também estiver em igual apaixonado...

Neste exato segundo sinta meu beijo em tua boca,
Perceba o meu cheiro chegando pelo ar...
Se há em mim sanidade? Sim! Bem pouca...
Me quer? Me deseja? Então... Vem me buscar!




Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 27/08/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3184508