Grandes%20gatos%20(7)%5B3%5D.jpg



Talvez, seja o apertado do momento!
Talvez, um contínuo alumbramento...
Talvez, a visão diária do seu corpo,
Que me deixa rouco...
Quem sabe, a vista espetacular,
Que me proporciona o lar!
Quem sabe seja essa temperatura inadequada,
Que mantém a pressão alterada!
A mudança radical e eminente,
Também deve estar afetando a mente!
A pergunta que não quer calar,
É de onde vem esse exagero que me faz arfar?
Esse excesso,
Que me deixa perplexo!
Esse poético aroma,
Que me induz ao coma!
E essa luz?
Que efeito é esse que ela produz?

Desde a morte do homem e o renascimento em poesia,
Nunca mais soube o que é viver calmo.
O equilíbrio foi para o espaço
E manda um abraço...
Essa obsessão pelo alto!
Essa necessidade física de harmonia...
Será tudo fantasia?
Já não me importa mais.
Aposto nelas e corro atrás!
Assimilei que nada tenho a perder,
Quero participar do acontecer!
Sou fiel ao amanhecer.
Quero muito mais perceber!
Tenho a perfeita companhia
Para a execução da sinfonia!
O sentimento é imenso.
Sou intenso!

Despedi-me completamente do raso.
Conheci vários tipos de fracassos.
Suportei todos, fiz um pacote e dei um laço...
Nunca foi minha, a placidez do lago...

Sou céu aberto

Sobre o mar

A irradiar...

Afeição, por certo!

Com a benção das serras,
Entrego-me à Terra!
Estou aqui para servi-la,
De Amor Universal cobri-la!
Sou um seu criado,
Um cósmico aliado!
O meu apelo é pelo coletivo,
Em nome do evolutivo!
Muito pouco sei,
Ainda assim, me dei e me darei!


O que sei, é que vem do, incontestavelmente Superior,
Essa inspiração que me inunda o interior! 






Vídeo complementar:
Elis & Gal
"Ilusão à Toa"
http://www.youtube.com/watch?v=SzfQQE2kag8&feature=feedlik


Link para o blog Vida Alta
http://vidaalta.blogspot.com/2011/08/inundacao.html

231-1600.jpg

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 27/08/2011
Código do texto: T3184713