Amor indisfarçável

O que mais posso eu querer

Se depois da busca constante

Pude finalmente te ver

Mesmo que por um instante?

Como posso não sorrir

Se o que vi no teu olhar

É um querer e um sentir

Um sinal a me chamar?

O que queres que eu faça

Se com a gente é sempre assim

Se você nem mais disfarça

Que sente amor por mim?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 15/12/2006
Código do texto: T318479