Um último poema

Se este é um fim de um amor...

Farei então o que preciso for...

Pra que a dor me leve sem pena...

Escreverei meu último poema...

Se de repente você se vai...

Abandona-me neste deserto...

Será este meu último rabisco...

Aqui estarão meus derradeiros versos...

E se seus beijos não terei mais...

Se é assim que de mim foges...

Simplesmente te deixarei em paz...

Serão estas as minhas ultimas estrofes...

E se não tenho mais você...

Então o que hei de fazer...

Se não posso apenas morrer...

Então deixarei de viver...

Leiam também...

"A rainha dos monstros"

"O Jogo da Forca"

"Um Assassinato no recanto das Letras"

"Pena de Morte"

A todos que me lêem um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 27/08/2011
Código do texto: T3184886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.