AOS OLHOS DA PAIXÃO!

OI PESSOA AMIGA...

MUITO OBRIGADO PELA ILUMINADA PRESENÇA.

O MEU CORAÇÃO AGRADECE EM NOME DA POESIA.

BEIJOS NA ALMA!

AOS OLHOS DA PAIXÃO...

A minha praia não é tão linda assim

Tem lá uns coqueiros vaidosos

Com palmas cor verde esperança

Algumas ondas preguiçosas

Um céu límpido às vezes cinza

Com um sol tímido... morno...

E enfim, na minha ótica

A minha praia não é assim tão linda!

De vez em quando esguias sereias

Desfilam os seus corpos dourados

Dentro de minúsculos biquinis

E rapazes marombados invejam

Os velhos... Mas, é só! Somente!!!

A tarde vai lânguida. O por-do-sol demora.

Até a lua não é tão linda assim...

Mas as minhas noites são prazerosas!

'Tá vendo aquela casinha símplice

Posta no cume daquele barranco?

Na minha visão poética erótica

A coisa mais linda da minha praia

Está lá dentro... Toda faceira...

Me esperando...

É a minha amada!

O meu amor!

18/10/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.