Hasta que me olvides

Hasta que me olvides

Guida Linhares

Quiero reposar en tús brazos;

quedarme em tú colo,

sentir la paz inundar nuestro corazón.

Cerrar los ojos e imaginar

nosotros vagando en las estrellas,

viajando juntitos en el espacio cosmico.

Hasta que me olvides,

viviremos un romance de amor

que sí quedará marcado en la vida.

Santos, SP

12/12/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 15/12/2006
Código do texto: T318524
Classificação de conteúdo: seguro