Lápis de Cores.
 
A vida dá tantas voltas,
quantas voltas esta vida dá.
Por vezes até andamos de costas,
ludibriando o não querer recuar.
 
Aos números de repente voltei,
as letras... deixei-as a voar.
Esqueci-me... até me anulei,
mas um sonho me fez acordar.
 
Sonhei com lápis de muitas cores,
perguntei-me... o que fazer?
Pensando fui pintando flores,
estava surgindo o meu renascer.
 
Pintei flores de todas as cores,
toda forma e imaginação.
Ressurgiu com isso os valores,
hora guardados em meu coração
 
E quantas mais eu pintava,
eu praticava a minha reflexão
De repente para mim eu olhava...
Estavam coloridas as minhas mãos.
 
Em meu rosto as mãos eu passei,
uma forma de a tensão aliviar
Foi quando subitamente despertei
e senti a serenidade me alcançar.
 
Meu sorriso tornou-se eminente,
meu semblante a mais bela oração.
A felicidade reinava livremente,
em minha alma e em meu coração.
 
Deu-me vontade de correr e gritar,
o mais alto para o mundo todo ouvir
O que as cores podem representar
e que elas existem para te colorir.
 
Queiras também fazer-te renascer,
não precisas dormir nem sonhar.
Tome atitude em teu querer...
Você pode... você vai alcançar.
Hique
Enviado por Hique em 27/08/2011
Código do texto: T3185508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.