Protege-te de mim

Toca no piano, o meu coração

Com os olhos fechados, sentindo a canção

E quando abre a janela é para a minha olhar.

Acalma-te, coração, ainda não é hora de amar

Ele teima e insiste

Quer a todo custo

O meu coração dançando no peito que ja é seu

Quer derrubar as fronteiras, tirar o arame farpado

A cerca de choque elétrico

O cavaleiro armado

A garotinha armada

Serena e tempestuosa

A última barreira, na porta de mim.

Cuidado, eu não deixo

Eu saio, eu tapo os ouvidos

Olha que eu fujo

Eu corro

Eu sumo.

E não mais lhe vejo

Tenho medo da sua doçura

De tropeçar nas minhas certezas

De emaranhar-me em você, me apaixonar e não mais segurar

Vittoria
Enviado por Vittoria em 27/08/2011
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T3185613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.