BUSCANDO

BUSCANDO

CRIS

Meu coração acostumado

amar assim

Sem saber que poderia

ter fim

Agora chora,busca hora

quer saber o que fazer

Pra poder não te perder

Meu coração,tão magoado

chora,grita,sofre,

sem saber,

que nada mais importa

pra você...

Minheu pensamento voa,tenta,

pensa.

Mas meu coração

só quer chorar...

Chama por você,

Grita o seu nome,

Busca uma saída.

So encontra um

vázio,uma desilusão.

Vou rebuscando na

memória

Toda ilusão de nossa ´história.

Encontro tudo aquilo

que eu vivo agora.

Um grande amor

comprimindo nossa aurora

Enchendo de desejo e carinho

o meu ser nessa hora.

E eu aqui,querendo e

pedindo pra que não vá embora.

Pense amor...

Você é tudo que eu tenho agora.

Crisohi
Enviado por Crisohi em 15/12/2006
Código do texto: T318580