Um coqueiro,uma dor e uma saudade.

Um Coqueiro,uma dor,uma saudade...

Aut:Cris.

Sobre a sombra de um coqueiro,

me pego a pensar em ti,

olho para o horizonte,

e vejo nele refletido por

entre nuvens,sua mais doce imagem,

a me olhar e me sorrir.

E em pensamento ouço sua voz me chamar

e no eco dessa voz,sinto a dor da

saudade apertando em meu peito,

e as lágrimas inadivertidas caem

em meu rosto,cobrindo o brilho

que a dias atrás refletia a alegria

que você me proporcionou.

Olho,choro e fico aqui,

sobre a sombra do coqueiro,

a pensar em ti.

Eu e minha saudade...

Crisohi
Enviado por Crisohi em 15/12/2006
Código do texto: T318582