Flor de Liz

Oh Flor de Liz! Bem eu te quis, porém o destino é quem diz... E ele não quis...

Tua raiz não a fez e nem a faria feliz...

Infeliz!

Fizeste secar o amor e murchar a bela flor.

Pavor!

O jardim em cores gris então se transformou...

Pobre Liz! Será que há de está por um triz?!

Ah! Tem forte raiz! Olha pra cima então sorrindo diz:

Eis me pronta pra germinar noutra terra crescer forte e feliz!

http://nayranmendes@hotmail.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 27/08/2011
Código do texto: T3185856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.