Letras

Letras que se

agitam sob modernos

holofotes

(ou sob os vestutos

archotes),

contam ao Mundo

que eu vivo

uma fase dourada.

Livre, quero-me Sujeito

desse amor

do momento Perfeito.

Nao há, ora direis*,

motivo para não se

cantar,

a Sereia deste

meu outro mar.

Sereia, Sereia,

do livre verso,

quase lúdico regresso,

eis-te Absoluta.

Doce esposa

que a maledicência

nem ousa

atingir,

pois te sabe

rima e razão

do meu existir.

Letras que

descrevem

o carinho,

o cuidado;

a angústia

da solidão,

da saudade

e da falta

da cara-metade.

Letras que desenham

Cristina aquarela.

A vida é ela.

Para Cristina.

"Ora direis" da poética de