HÓSPEDE

INVADE MINHA ALMA

ATORMENTA E VAI EMBORA

DEIXA MARCAS PROFUNDAS

ANSEIOS,DESEJOS,TRISTEZA,ALEGRIA,

NÃO ME PROMETE NADA

SEM MALAS, SEM CULPA

FOGE DE MINHA FOME COM CALMA

SUA FRIEZA É LUA

MARTE, JÚPITER,

INCENDEIA COMO O SOL

É SIMPLES TERRA TODA NUA

NO CANTO ENTRE AS VEIAS

DEIXA ALGO E ME ASCENDEIA

LEMBRANÇAS, ESCOMBROS, SAUDADES

QUERO IMPLORAR SUA VOLTA

FICA ENTRE O ORGULHO

VAIDADE, EGO FERIDO

ABRE ESSAS PORTAS CORAÇÃO BANDIDO

ESSE CÔMODO QUER DÁ MORADA

AO HÓSPEDE QUE EMBASSOU OS VIDROS.