"TE AMO"

Em meus sonhos busquei-te nos céus,

fui por entre as estrelas tentando te amar,

achei-te na estrela mais brilhante,

queria ser o luar para iluminar teus caminhos.

Tocar teus cabelos mácios e sentir a máciez de tua pele delicada,

beijá-la com delicadeza sentindo o sabor de teus lábios de mél,

te amar intensamente deleitando-me em tuas curvas suaves,

satisfazer-te em todos os teus desejos mais intimos.

Serias o amor ideal,

satisfação do prazer total,

amar-te até o êxtase fatal!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3186593