FALTA DE CONFIANÇA

Me falta saber do mundo,

Me falta saber do hoje,

Pois o passado que eu sabia,

Nem sei mesmo se eu sabia...

Tudo agora está sem sentido,

Nada mais é importante,

Tudo o que eu sabia,

Hoje se tornou estranho...

Me faz falta a confiança,

Aquela que eu tive em você,

Que por fim de partes,

Você deixou morrer...

A confiança faz parte de tudo,

Do amor que se sente,

Da amizade que se tem,

Até mesmo da vida que se vive...

Faltou-me confiar mais,

Faltou-me acreditar em você,

Faltou-me acreditar no amor,

Faltou-me sentir segura...

Tudo o que não queria,

Eu agora percebi em você,

Faltou a confiança de acreditar que você,

Seria a pessoa para eu viver...

orquideas
Enviado por orquideas em 28/08/2011
Código do texto: T3187363
Classificação de conteúdo: seguro