Amar é Coexistir
 
Conluio viver
Bem conviver
Atinar crescer
Sentir entender.
 
Fazer acontecer
Saber acolher
Alegria do ser
E fruto colher.
 
Verdade ser
Poder dizer
Com prazer
Amo você.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(30.10.10)