MEU RAIO DE SOL

Você não me deixou tempo,

Tempo para arrependimentos,

Sempre se sentiu acima de tudo e de todos,

Sempre sentiu-se o mais correto...

Minhas lágrimas secas,

Vendo que você voltou pro que conhecia,

Trilhei um caminho difícil,

Morri várias vezes por ti...

Te amei tanto,

Mais meu amor não foi tudo,

Sei que está em algum lugar lá fora,

Quero você de volta...

Todos pensam que sou louca,

Mais ninguém me sabe o que sinto,

Ninguém me entende,

Você é tudo o que eu tinha...

orquideas
Enviado por orquideas em 28/08/2011
Código do texto: T3187567
Classificação de conteúdo: seguro