CORAÇÃO QUE AMA

Lembra daquelas paredes que construí,

Agora elas estão desmoronando,

Elas nem tentaram ficar de pé,

Nem fizeram som algum...

Em todo lugar que olho vejo você,

É como se eu tivesse despertado,

Todas as regras que criei,

Foram todas em vão...

Estou correndo risco,

Pois sabes que és o que preciso,

Me atingiu como um raio de sol,

Queimando minha noite escura...

O amor é um jogo,

Não existe palavras para descrevê-lo,

Somente os sentimentos o dizem,

Pois preciso de ti mais do que ontem...

orquideas
Enviado por orquideas em 28/08/2011
Código do texto: T3187583
Classificação de conteúdo: seguro