Meus Desejos

Meus desejos mais sinceros.

Meus desejos mais secretos.

Desejo alguém que me acompanhe,

Que me siga aonde for.

Desejo alguém que me adore,

Que saiba falar com amor.

Desejo alguém que converse,

Que me respeite.

Alguém que não minta

E que eu possa confiar.

Desejo alguém, que eu goste de conversar.

Alguém que me faça perder o folego,

Que me faça esquecer do mundo.

Alguém que seja verdadeiro,

Sincero e carinhoso.

Desejo um amor livre, livre de cobranças

Livre de medos...

Acima de tudo, desejo alguém que saiba me amar,

Não precisa nem saber, o que é o amor.

Basta saber que eu tenho sentimentos...

E que zele por ele...!

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 28/08/2011
Código do texto: T3187998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.