Crê no meu amor
Maria Tomasia
 
 
Por que teimas em me deixar
quando eu mais preciso de ti?
Quando tu vais, sofro sem parar
- sempre o meu amor te garanti.
 
Pensas que já não te amo
e tiras  tuas próprias conclusões.
Tua presença eu  reclamo,
quero te amar sem desilusões.
 
Sem ti, deixo de ter inspiração
e não consigo escrever poesias
que tanto aliviam meu coração,
trazendo-me muitas alegrias.
 
Peço-te que não vás embora;
não penses em te afastar de mim.
Se saíres pelo mundo afora,
ninguém jamais te amará assim.
 
RJ 27/08/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/08/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3188039
Classificação de conteúdo: seguro