DE QUEM SERÁ

De quem é esse coração,

Que chora,

Que reclama,

Mais que sempre ama...

De quem será esse corpo,

Que clama por carinho,

Que lamenta ao ser sozinho,

Mais que sempre ama...

De quem será essas palavras,

Que inspiram sinceridade,

Que alimentam meu ego,

E que me fazem imaginar...

orquideas
Enviado por orquideas em 29/08/2011
Código do texto: T3188138
Classificação de conteúdo: seguro