O Medo Encontra a Praia

Cheiro de maresia

Atravessa minha 'sesta'

Qual não previa

Abrem-se em fresta

Lentes acompanham;

Os leves passos

Que me rondam

À procura de abraços

A garantia

De seus desejos

Na estadia

Dos meus beijos