É AMOR O QUE SINTO...
 
Terei paciência para esperar o momento certo
Não estou feliz pela minha situação
Fico pelos cantos com o coração apertado
Lagrimas agora constante no meu dia a dia
Pois espero muito por algo, que não sei se terá futuro
Desejo-te a cada estante, e assim te espero
Desejando que um dia esse pesadelo se acabe
E posso viver o sonho que tanto aguardo para o meu futuro
E me alimentando de lembranças
Para que a saudade não me enlouqueça de vez
Quando te vi não sabia que nasceria um sentimento em mim
Ao me abraçar senti o amor envolvendo em minha alma
Então foi ai que eu soube o que era amor de verdade
Não me importa à situação que estou
Se eu estiver triste, sofrendo por não esta ao seu lado
Mais o que eu sinto aqui em meu coração, suporta tudo isso
Não me importa se não o terei no futuro
Se não terei os teus beijos e carinhos
Pois aqui dentro do meu peito existe algo que substitui isso
É um sentimento puro e verdadeiro
É um sentimento que suporta qualquer dor e obstáculos
E esse sentimento é o amor, que a cada dia cresce em meu peito
Que me faz ter força e esperança para seguir em frente
E não desistir dos meus ideais, conquistas e sonhos
Mesmo não sabendo se serei sua companheira
Ou se seria apenas uma amiga
O que sinto por você não ira mudar jamais
Pois esse sentimento que tenho por você
Chama-se AMOR...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 29/08/2011
Código do texto: T3188319
Classificação de conteúdo: seguro