"AMOR DE ANJO"

Anjos cintilam em meu ninho de solidão,

busca em minh'alma a eternidade,

clareias a escuridão em que vivo,

penetras em meu mundo sem amor.

Quero o brilho dos anjos que emanam de teus olhos lindos,

a forma sublimada deste corpo de mulher,

quero a lassidão perene expurgada de meu coração de amor,

o toque suave de tuas mãos de anjo, o brilho das estrelas.

Lua, testemunha muda de meu peito de paixão,

transporte com teus raios prateados esta deliciosa forma,

este vulto de anjo que flutua ante meus olhos,

traga para o meu leito, sublimada forma do amor ideal.

Anjo flutuante,

divina forma,

eu te busco!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 29/08/2011
Código do texto: T3188335