Cartas para Madelyne "Deitado"

Nos braços de minha mãe

Dormi.

No chão da tuia

Cresci.

Na grama do campinho

Sorri.

Na sombra da painera

Esperei.

Sozinho no escuro

Chorei.

Ao lado do meu irmão

Escutei.

Aos pé de meu pai

Jurei.

Sob a chuva forte

Xinguei.

No banco do fusca

Perdi.

Sob a luz das estrelas

Sonhei.

No colo da minha irmã

Brinquei.

Sob o sol de Cuibá

Suei.

Em meu coma

Despertei.

Em teu peito

Amei.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 29/08/2011
Código do texto: T3188407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.