AMOR, PECADO

Brusca é a verdade, que tira do amor a máscara

Realidade embora sejas qualidade, me apavora

Os olhos que brilhavam de alegria, agora chora

Os lábios agora são duros e sem gosto, vou embora

Parto deixando um pedaço de mim que insiste na esperança

Tudo era mentira...cada palavra, cada abraço, tantos gestos; quanta mudança!!!

Sigo porem ainda não acreditando, sorriso confuso, cheio de descrença

Vou maldizendo meu sentimento, recriminado minha atitude de criança

Mentira... tu és a culpada... , verdade tu és meu martírio

Porque apareceste verdade se a mentira me fazia feliz???

Agora para onde ir, como voltar a amar, em quem acreditar ???

Vou amar na desconfiança, andarei por onde a vida me empurrar!!!

Caso algum dia, encontre alguém, talvez minta, ao dizer te amo

Ou quem sabe use a mascara pródiga dos falsos felizes

Calçarei minha cara de pau, e declamarei poemas de alegria

Assim como fazem a mim no meu hoje, farei em futuro, vestirei a fantasia,

sem medo, sem pudor, hei de sorrir, ao sentir asco,

e zombar de quem tem carinho e chama-lo de fraco

me igualar aos que pisam nos que ficam abaixo

tomar minha ira qual a escudo,viver de embaraço

morrer interiormente pra renascer atualizado

aprendendo que amor agora virou pecado.