SE EU NÃO VOLTAR...

Se eu não voltar

Não chore...

Se se lembrar do meu sorriso

Sorria...

Se sentir minha falta

Se abrace...

Se sentir meu perfume por aí

Pegue uma flor

Aspire o perfume dela

Que me terá junto a ti

Se se lembrar do meu olhar

Feche os teus olhos

E não te entristeça

Apenas lembre-se do brilho deles

E nunca da tristeza

Que em alguns momentos te atingiu

Se sentir saudades de mim

Olhe para o céu

Que lá estarei no brilho de uma estrela

Iluminando a tua noite

Se se lembrar do sabor do meu beijo

Toque os lábios teus

E neste toque suave

Sentirá os lábios meus

Assim, com os olhos fechados

Respire fundo...

Que me terá em teus braços

Se uma luz forte cegar teus olhos

É minha luz que chega até ti

Para iluminar a tua vida

Se uma lágrima insistir em rolar pelo teu rosto

Sufoque-a...

Se por acaso sentir vontade de sorrir

Lembre-se do meu sorriso

Misturado ao teu

Formando cascatas de emoções

Mas, se mesmo com tudo isso

Eu não voltar...

Apague as lembranças

Mas, tente manter a esperança

E na hora que o sol se por

Fixe teu olhar no horizonte

E sinta dentro do teu peito

Teu coração batendo radiante

Porque mesmo eu não voltando

Estarei te amando mesmo distante!

Neusa Staut

29.08.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 29/08/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3188588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.