Amor incondicional e eterno

Amor incondicional e eterno

Eu não vou amar,

se você me amar,

para você me amar,

por você me amar,

se você me recompensar,

para você me elogiar,

por você me ajudar;

eu sempre vou servir e amar,

se você me ignorar,

para você melhorar,

por você se transformar,

se você chorar,

para você se alegrar,

por você se renovar.

Meu amor não pode se limitar,

mas, se pode imitar,

não e´para conquistar,

mas, é para iluminar,

não consegue se descontrolar,

porque só sabe amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 29/08/2011
Código do texto: T3188905