................NÓS......................

Te beijo....

Te sugo...

Teus lábios molhados,colados aos meus....

Édelicia, é uma sensação indescritível

Tremo de desejo e você entende

Você vem, me abraça,daquele jeito gostoso...

Fogoso...

E ali ficamos...

Corpos colados....

Beijos roubados...que continuam molhados....

Mas encantados.... de tanto amor....

Só nós.......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 29/08/2011
Código do texto: T3188967