Canções

Olhar fixo no horizonte

Procurando a melhor energia

Para oferecer-lhe

Quando o sol se por

Darei inicio em uma oração

Uma boa maneira de acelerar

Boas condições

Mesmo que furacões

Estiverem a caminho

Nada pode nós levar a loucura

O amor é um guarda-chuva

Protegendo das gotas

Um Porão

Que nos abriga dos ventos frios

Adivinhe o que estou fazendo de bom

Penso em uma forma de sermos livres

Para amar e amar

Sem lagrimas, dores, mentiras ou intrigas

Sem todos aqueles processos

Que ocupam nosso tempo

Imagino uma forma

De enxergarmos passarinhos azuis

Em nossa janela

Cantarolando canções que falem

De amor

Todas as manhas

Humildemente peço que Deus ouça

Minhas orações

Atendendo o desejo do meu coração

Toda essa boa energia

Se transforme em canções de paz

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.