Melodia desbotada

O vermelho desbotou...

Apagou-se abruptamente

E o espelho revelou...

"Reflexos"... “gotas cadentes”...

Dúvidas e certezas...

Postas sobre a mesa...

Agora só incerteza...

Amarga sobremesa...

Talheres sobre a cama...

Lençóis sobre a pia...

Erros que se acertam...

Certamente um dia...

Fim? Pausa?

Perguntas! Respostas?

Destino em pauta...

E roda... a roda...

Moinhos de vento...

Ilusões... Melancolia...

Quiçá o tempo...

Sopre nova melodia...

"Sidney Muniz"

Interação da minha querida amiga Lee Rodrigues

Quem sabe olhando do alto

A roda gire ao contrário

E o que em cima está

Na volta torna a ficar em baixo

O que era avesso sai da contramão

E pega velocidade vadia

Quem sabe o carmim core

As maças sob os raios do sol

E o que era pálido e sem viço

Volte a sorrir novamente

Na volta da roda

Uma fermata pode

Alcançar o silêncio

Mas cuidado

A roda gira

E o que está em baixo

Sempre volta á ficar em cima outro dia...

"Lee Rodrigues"

A todos que me lêem um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.