Naveguei

Quando mais precisei de alguém, me vi só.

E como um mergulho no mais profundo de mim mesmo.

Onde eu jamais pude chegar.

Naveguei.

Experimentando vivencias,

O amarelo do entardecer chega à porta,

Calmo.

O cheiro da tarde seca,

E o frio segregado pelo silencio,

O piscar dos olhos, livra das lagrimas a retina.

Foi ai que ouvi uma canção triste no rádio

Que não falava de mim, ou de nós

Mas era uma canção triste

E resolvi deixar tudo pra trás.

Então desenhei passos na areia da praia

E busquei nos rabiscos um escape

Uma tentativa calada de não sofrer

E deixo partir o entardecer.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 29/08/2011
Código do texto: T3189366