Reencontro



 
O amor chega e me abre os braços
E eu leio saudade em seu corpo
Leio vontade de estar juntos
De partilhar pequenos segredos
 
Chega e leio na boca que me sorri
Todas as intenções de beijos
E leio nos olhos todas as palavras
De amor que o silêncio traduz
Em nossos gestos
 
O amor chega e é como se nunca
Tivesse partido



............................

 
Quando veio,
Mostrou-me as mãos vazias,
As mãos como os meus dias,
Tão leves e banais.

E pediu-me
Que lhe levasse o medo,
Eu disse-lhe um segredo:
"Não partas nunca mais".

E dançou,
Rodou no chão molhado,
Num beijo apertado
De barco contra o cais.

E uma asa voa
A cada beijo teu,
Esta noite
Sou dono do céu,
E eu não sei quem te perdeu.

Abraçou-me
Como se abraça o tempo,
A vida num momento
Em gestos nunca iguais.

E parou,
Cantou contra o meu peito,
Num beijo imperfeito
Roubado nos umbrais.

E partiu,
Sem me dizer o nome,
Levando-me o perfume
De tantas noites mais.

E uma asa voa
A cada beijo teu,
Esta noite
Sou dono do céu,
E eu não sei quem te perdeu.

(Eu não sei quem te perdeu - Pedro Abrunhosa)


Da Série uma Música, um poema, outro texto.
 
Amo  a música portuguesa e esse moço, o PEDRO ABRUNHOSA é um dos melhores compositores da sua geração, além de ser um intérprete apaixonado. Esse dueto na música  Eu não sei quem te perdeu com a nossa maravilhosa SANDRA DE SÁ  é um exemplo de sintonia que só a magia da música permite. Permitam-se também ouvir a música e ver que maravilha de vídeo!
 
http://www.youtube.com/watch?v=6on-I2PWb_I