A IMENSIDÃO DO MEU AMOR ! ! !

QUANTO MAIS LONGE ESTÁS DO MEU CORAÇÃO

MAIS PRÓXIMO DE TI VAGA MINHA ALMA,

POIS A IMENSIDÃO DO MEU AMOR

TRANS CEDE A BARREIRA DA LONGITUDE

NA ATITUDE DE SÓ QUERER...

ESTAR COM VOCÊ!