Amo-te

Amo-Te

De toda a verdade,

Amor com vaidade,

Amor meu e teu

Com liberdade.

Amo-Te

Como um rio

Que corre para o mar,

Como o brilho das estrelas

Que eu sei, nao vai se apagar.

Amo-Te

Quando durmo,

E quando acordo,

Na maior saudade,

E mais na presença.

Amo-Te , Enfim

Por toda a vida,

Amor meu

Que na vida e na morte,

Serás Eterno.

Tais Carolina Pinheiro
Enviado por Tais Carolina Pinheiro em 15/12/2006
Código do texto: T318958