AMO-TE

AMO-TE

Amo-te com fervor...assim como ama um sonhador

Com a intensidade do desejo que alucina

Amo-te bem alto, lá onde voa o rei condor

Com todo o amor, com cuidado, como se fôras menina.

Amo-te com o amor de um amante e doce amigo

E aquela canção que me dedicaste com amor

Estando longe ou perto levarei sempre comigo

E nas preces que faço peço por ti a Nosso Senhor