DEFINIÇÃO DO AMOR
Maria Tomasia
 
Amor - sentimento lindo
que move o mundo inteiro
e  pode se tornar infindo.
Não se mistura com dinheiro
e é sempre muito bem-vindo,
por ser nosso melhor companheiro.
É frágil e necessita de desvelo,
 como uma plantinha delicada
que não pode ser quebrada
e todos os dias deve ser regada.
Provoca emoção e faz bem ao coração
Quando chega, tudo tem mais cor.
É mágico, é terno e pura sedução.
É essa a melhor definição do amor.
 
RJ 29/08/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/08/2011
Código do texto: T3189737
Classificação de conteúdo: seguro