Peço-te

Peço-te

Eu te peço isso

Que me deixe te amar.

Devagar, em silêncio

Na solidão que e minha

Eu te quero

Eu quero ta contigo

Eu quero te sentir

Nas fantasias que a alma

Que me abafa...

Eu só te peço que existas,

Mesmo longe, mesmo invisível.

Aos olhos do meu corpo

Eu só quero te amar assim

Sozinho, triste em lagrimas

A escorrer silenciosamente

Eu te quero bem perto de mim

Uma presença permanente

Escultar sua voz

Amor permissível

Que vai existir mesmo

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 15/12/2006
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T319021
Classificação de conteúdo: seguro