Você me faz tão bem...

Você me faz tão bem...

Que não preciso das estrelas

Pra iluminar o meu céu...

Que não preciso ver os corais

Pra desenhar o fundo do mar...

Que não preciso de oásis,

Para atravessar qualquer deserto...

Você me faz tão bem...

Que não preciso de música

Pra se tocar melodia em mim...

Que pra entender meu filme de amor,

Eu não preciso assistir até o fim...

Que não preciso sentir o meu pulsar,

Pra saber que estou vivo...

Que não preciso ir ao Éden,

Pra saber que estou no paraíso.